PROGETTO SA CADREA

Il progetto riguarda la realizzazione di un pubblico esercizio per la somministrazione di alimenti e bevande in una struttura comunale, assegnata con la formula della "concessione di valorizzazione di lungo periodo".

In particolare, il progetto prevede la realizzazione di un locale nel quale vengono offerti i servizi tipici della ristorazione (Bar-Ristorante-Pizzeria) con l'obiettivo di contribuire, attraverso un'offerta di eccellente qualità, al benessere dei visitatori e dei turisti nel corso del loro soggiorno e più in generale alla promozione turistica del territorio.

La localizzazione della struttura consente di ipotizzarne una fruibilità per un pubblico variegato, essendo un punto di snodo per coloro che intendono raggiungere le località costiere particolarmente attrattive e rappresentando esso stesso un punto panoramico di invidiabile bellezza.

Codice Progetto: Ogliastra NI-40
CUP: E65B19000610007
Importo progetto: € 185.640,00
Importo finanziato: € 75.000,00
Fonte: POR FERS Sardegna 2014-2020 Asse III Bando territoriale Ogliastra "Competitività per le MPMI dell'Ogliastra nei settori Turismo, nautica e ricettività, prodotti da forno"
Inizio progetto: 30/11/2019
Fine progetto: 31/12/2022

www.sardegnaprogrammazione.it

FASI LAVORAZIONE